第3回

2階 販売ブース 茶壺天堂

自然にのびのびと生きている茶樹を昔ながらの製法で黒茶にしました。
まだ緑茶の香りの残っている生プーアール茶も飲むととても暖かくなります。
添加物や脂肪を流し、健康に寄与する発酵食品ですが、
何よりも美味しく心地よいお茶を皆様にお届けしたいと思っています。
皆様とゆっくりお茶飲んでたくさんおしゃべり出来ればとても嬉しいです。

https://natchan819.exblog.jp/

5階 お茶席 テーブルD①前のページ

3階 販売ブース 中窪製茶園次のページ

関連記事

  1. 第3回

    4階 ワークショップA「スリランカ紅茶 産地別飲み比べを楽しみましょう」

    セイロンティーとして知られているインド洋の小さな島国スリランカ。ス…

  2. 第3回

    2階 販売ブース 多田製茶

    枚方で創業150年の製茶問屋です。全国の日本茶を取り扱い、自社工場…

  3. 第3回

    3階 販売ブース 上村商店

    『大豊の発酵茶』は、高知県大豊町で古くから作られてます。茶葉を好気…

  4. 第3回

    3階 販売ブース みとちゃ農園

    お茶農家として新規就農をめざしていたとき、たまたまのご縁が繋いでく…

  5. 第3回

    3階 販売ブース 中窪製茶園

    京都でも最南端に位置する南山城村の霧が濃く、昼夜の寒暖差の激しい気候は…

  6. 第3回

    4階 セミナー(予約制、有料)

    *セミナー・ワークショップの予約には、web会員登録が必要です。会…

最近の記事

  1. 第5回大大阪お茶会
  2. 第5回大大阪お茶会
  3. 二葉〜ふたは〜
  4. 茶遊サロン
  5. まうぞう
  6. Hone’The’
  1. 中野宗和

    第5回

    ワークショップ (2)「抹茶お客様教室」中野宗和
  2. 第5回

    第5回大大阪お茶会-開催報告とお礼
  3. 多田雅典

    第5回

    セミナー (2)「日本茶の言語化体験-感覚を言語化し、感覚を研ぎ澄ます体験-」多…
  4. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    第5回 ワークショップ&セミナー
  5. 佐々木智子

    第5回

    ワークショップ (3)「ヨーロッパ茶園物語」佐々木智子
PAGE TOP