第3回

2階 販売ブース 多田製茶

枚方で創業150年の製茶問屋です。
全国の日本茶を取り扱い、自社工場で仕上げ製造を行っております。
日本茶のシングルオリジンからブレンド茶を取り扱っております。
また、グランプリを受賞した専属パティシエが日本茶を原料にしたお菓子を製造しています。
全国の高級茶(出品茶)を中心に商品をご紹介させて頂きます。

http://www.tsusen.com/

3階 販売ブース みとちゃ農園前のページ

3階 販売ブース KUMI茶菓次のページ

関連記事

  1. 第3回

    4階ワークショップB「茶杓を削ってみよう!」

    竹を小刀で削って茶杓を作ります。出来上がった茶杓は世界に一つの味わ…

  2. 第3回

    3階 販売ブース みとちゃ農園

    お茶農家として新規就農をめざしていたとき、たまたまのご縁が繋いでく…

  3. 第3回

    5階 お茶席 テーブルA

    京都武家点前煎茶道体験席武家の末裔が煎茶道の聖地・黄檗で培った点前…

  4. 第3回

    2階 販売ブース 宮崎茶房

    昨年に続いて、2回目の出店です。夏には雲海が立ち込め、冬には雪が積…

  5. 第3回

    新型コロナウイルス感染症対応

    厚生労働省などの感染対策に従い、感染に留意しながら第3回大大阪お茶会は…

  6. 第3回

    4階 ワークショップA「スリランカ紅茶 産地別飲み比べを楽しみましょう」

    セイロンティーとして知られているインド洋の小さな島国スリランカ。ス…

最近の記事

  1. 第5回大大阪お茶会
  2. 第5回大大阪お茶会
  3. 二葉〜ふたは〜
  4. 茶遊サロン
  5. まうぞう
  6. Hone’The’
  1. 佐々木智子

    第5回

    ワークショップ (3)「ヨーロッパ茶園物語」佐々木智子
  2. 第5回

    第5回大大阪お茶会-開催報告とお礼
  3. 中野宗和

    第5回

    ワークショップ (2)「抹茶お客様教室」中野宗和
  4. ムジカティー

    第5回

    セミナー (1)「紅茶ってむずかしくないよ。簡単で美味しい紅茶の入れ方」ムジカテ…
  5. 多田雅典

    第5回

    セミナー (2)「日本茶の言語化体験-感覚を言語化し、感覚を研ぎ澄ます体験-」多…
PAGE TOP