第3回

2階 販売ブース スウィーツ&ティー・ラボ Chemin♪お菓子の小径

西洋菓子というジャンルにとらわれない自由な発想で
さまざまなシーンにあわせたお菓子とおもてなしを研究、レッスン、御茶会を行っています。
またお茶をもっと身近に「お茶のある生活を楽しむ仲間」を増やしたいです。
大大阪お茶会ではお茶を使ったお菓子、お茶に合うお菓子、教室で人気のお菓子も作らせていただきます。

https://blog.goo.ne.jp/chemin-kumiko

3階 販売ブース KUMI茶菓前のページ

2階 販売ブース 小原春香園次のページ

関連記事

  1. 第3回

    3階 販売ブース 常滑焼急須専門店「急須と器 いそべ」

    私たちは創業50年余の常滑焼急須専門店です。日本茶向けはもちろんの…

  2. 第3回

    5階 お茶席

    お茶席(1席45分/1,000円) ※当日チケット販売中国茶、日本…

  3. 第3回

    5階 お茶席 テーブルD①

    『花の香 果の香』<花の香>古より皇帝献上茶ととして珍重された…

  4. 第3回

    3階 販売ブース TEACE Teasalon& Interior

    兵庫県川西市にある「TEACE Teasalon& Inter…

  5. 第3回

    新型コロナウイルス感染症対応

    厚生労働省などの感染対策に従い、感染に留意しながら第3回大大阪お茶会は…

  6. 第3回

    4階ワークショップB「番晩飲む飲む」

    特徴のあるものから普段使いのお茶まで煎茶とはまた違った個性を持つ日…

最近の記事

  1. 第5回大大阪お茶会
  2. 第5回大大阪お茶会
  3. 二葉〜ふたは〜
  4. 茶遊サロン
  5. まうぞう
  6. Hone’The’
  1. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    第5回 ワークショップ&セミナー
  2. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    予約方法とWeb会員登録2023-2024
  3. 多田雅典

    第5回

    セミナー (2)「日本茶の言語化体験-感覚を言語化し、感覚を研ぎ澄ます体験-」多…
  4. 佐々木智子

    第5回

    ワークショップ (3)「ヨーロッパ茶園物語」佐々木智子
  5. 中野宗和

    第5回

    ワークショップ (2)「抹茶お客様教室」中野宗和
PAGE TOP