第3回

2階 販売ブース スウィーツ&ティー・ラボ Chemin♪お菓子の小径

西洋菓子というジャンルにとらわれない自由な発想で
さまざまなシーンにあわせたお菓子とおもてなしを研究、レッスン、御茶会を行っています。
またお茶をもっと身近に「お茶のある生活を楽しむ仲間」を増やしたいです。
大大阪お茶会ではお茶を使ったお菓子、お茶に合うお菓子、教室で人気のお菓子も作らせていただきます。

https://blog.goo.ne.jp/chemin-kumiko

ピックアップ記事

  1. 試飲カップについて
  2. 5階 お茶席
  3. 2階 販売ブース 大大阪お茶会実行委員会

関連記事

  1. 第3回

    3階 販売ブース 茶心居

    名古屋の茶心居でございます。今年も、美しい茶器の数々と共に、烏龍茶…

  2. 第3回

    2階 販売ブース 茶壺天堂

    自然にのびのびと生きている茶樹を昔ながらの製法で黒茶にしました。ま…

  3. 第3回

    4階 ワークショップ(予約制、有料)

    *セミナー・ワークショップの予約には、web会員登録が必要です。会…

  4. 第3回

    2階 販売ブース 宮崎茶房

    昨年に続いて、2回目の出店です。夏には雲海が立ち込め、冬には雪が積…

  5. 第3回

    3階 販売ブース TEACE Teasalon& Interior

    兵庫県川西市にある「TEACE Teasalon& Inter…

  6. 第3回

    3階 販売ブース 彩雲

    彩雲では雲南のお茶をご紹介すると共に、中国西南地区の文化に彩りを添…

最近の記事

  1. 第2回

    販売ブース店舗紹介 2
  2. 第3回

    2階 販売ブース Mon Jardin Secret
  3. 第3回

    2階 販売ブース 大大阪お茶会実行委員会
  4. 第2回

    お茶席紹介 9
  5. 第2回

    販売ブース店舗紹介 3
PAGE TOP