第3回

2階 販売ブース スウィーツ&ティー・ラボ Chemin♪お菓子の小径

西洋菓子というジャンルにとらわれない自由な発想で
さまざまなシーンにあわせたお菓子とおもてなしを研究、レッスン、御茶会を行っています。
またお茶をもっと身近に「お茶のある生活を楽しむ仲間」を増やしたいです。
大大阪お茶会ではお茶を使ったお菓子、お茶に合うお菓子、教室で人気のお菓子も作らせていただきます。

https://blog.goo.ne.jp/chemin-kumiko

3階 販売ブース KUMI茶菓前のページ

2階 販売ブース 小原春香園次のページ

ピックアップ記事

  1. 5階 お茶席
  2. 2階 販売ブース 大大阪お茶会実行委員会
  3. 試飲カップについて

関連記事

  1. 第3回

    5階 お茶席 テーブルD②

    女性のための美味しい薬膳茶(2種類)身体は毎日、口にするもので作ら…

  2. 第3回

    3階 販売ブース 松茶商店

    松茶商店は店舗をもたない旅するお茶屋で、日本で唯一の客家擂茶(はっかれ…

  3. 第3回

    4階ワークショップB「食べるお茶!客家擂茶体験ワークショップ」

    客家(はっか)という民族に昔から伝わる伝統の穀物茶、客家擂茶(はっかれ…

  4. 第3回

    4階ワークショップA「英語de和紅茶テイスティング!」

    「和紅茶」「地紅茶」と呼ばれる日本の紅茶は、地域や作り手、品種によって…

  5. 第3回

    3階 販売ブース 雅楽茶

    台湾各地の農家さんから直接買い付けした茶葉で本格的に台湾茶を楽しん…

  6. 第3回

    4階ワークショップA「紅茶と水の実験室」

    水によって紅茶の味はどう変わるのか?硬度違い、pH違い、怪しい水な…

最近の記事

  1. 第3回

    4階 セミナー「日本茶の美味しさ一○八の秘密」
  2. 第2回

    お茶席紹介 1
  3. 第3回

    試飲カップについて
  4. 第3回

    3階 販売ブース 茶心居
  5. 第3回

    5階 お茶席 テーブルF① <キャンセル>
PAGE TOP