第3回

2階 販売ブース カネロク松本園

静岡県島田市で煎茶・和紅茶・烏龍茶など多様なお茶に取り組んでおります。
スペシャリテとしては”日本の茶葉から添加物なしで世界のどこにもなかった
お茶を作りたい”というコンセプトで国内初の燻製茶を広めております。
現在ではマリアージュフレール様の扱う唯一の和紅茶となっています。
大阪の皆様にもぜひ私の挑戦を楽しんでいただけたらと思います。

http://kaneroku-matsumotoen.com/

 

3階 販売ブース 中窪製茶園前のページ

3階 販売ブース 松茶商店次のページ

関連記事

  1. 第3回

    5階 お茶席 テーブルD②

    女性のための美味しい薬膳茶(2種類)身体は毎日、口にするもので作ら…

  2. 第3回

    4階 セミナー(予約制、有料)

    *セミナー・ワークショップの予約には、web会員登録が必要です。会…

  3. 第3回

    4階ワークショップB「食べるお茶!客家擂茶体験ワークショップ」

    客家(はっか)という民族に昔から伝わる伝統の穀物茶、客家擂茶(はっかれ…

  4. 第3回

    5階 お茶席 テーブルE

    白と黒の果香蜜韵の中国茶の世界【白茶】福建省福鼎の白茶寿眉をチョコ…

  5. 第3回

    4階 セミナー「日本茶の美味しさ一○八の秘密」

    <内容>あなたはお茶が好きですか。お茶が飲みたくなるのはどんなとき…

  6. 第3回

    5階 お茶席 テーブルA

    京都武家点前煎茶道体験席武家の末裔が煎茶道の聖地・黄檗で培った点前…

最近の記事

  1. 第5回大大阪お茶会
  2. 第5回大大阪お茶会
  3. 二葉〜ふたは〜
  4. 茶遊サロン
  5. まうぞう
  6. Hone’The’
  1. 中野宗和

    第5回

    ワークショップ (2)「抹茶お客様教室」中野宗和
  2. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    公式グッズについて|第5回大大阪お茶会
  3. 佐々木智子

    第5回

    ワークショップ (3)「ヨーロッパ茶園物語」佐々木智子
  4. あるきち

    第5回

    セミナー (3)「21世紀の中国紅茶-銘柄・淹れ方・飲み方の変化を一挙に紹介!」…
  5. ムジカティー

    第5回

    セミナー (1)「紅茶ってむずかしくないよ。簡単で美味しい紅茶の入れ方」ムジカテ…
PAGE TOP