第3回

3階 販売ブース 常滑焼急須専門店「急須と器 いそべ」

私たちは創業50年余の常滑焼急須専門店です。
日本茶向けはもちろんの事、中国茶にもオススメの茶器を厳選セレクト
横手急須、後手急須、宝瓶、絞り出し等々、専門店ならではの多彩なラインナップで
急須の産地、愛知県常滑市から今回初出店させて頂きます。

https://www.facebook.com/tokonameyaki.isobe/

 

3階 販売ブース 心樹庵前のページ

3階 販売ブース JIN PRODUCT次のページ

関連記事

  1. 第3回

    試飲カップについて

    毎年の事で恐縮です。ほとんどの店舗で試飲はできますが、それぞれのお…

  2. 第3回

    2階 販売ブース 茶壺天堂

    自然にのびのびと生きている茶樹を昔ながらの製法で黒茶にしました。ま…

  3. 第3回

    4階ワークショップB「番晩飲む飲む」

    特徴のあるものから普段使いのお茶まで煎茶とはまた違った個性を持つ日…

  4. 第3回

    3階 販売ブース 雅楽茶

    台湾各地の農家さんから直接買い付けした茶葉で本格的に台湾茶を楽しん…

  5. 第3回

    4階ワークショップA「紅茶と水の実験室」

    水によって紅茶の味はどう変わるのか?硬度違い、pH違い、怪しい水な…

  6. 第3回

    4階 セミナー(予約制、有料)

    *セミナー・ワークショップの予約には、web会員登録が必要です。会…

最近の記事

  1. 第5回大大阪お茶会
  2. 第5回大大阪お茶会
  3. 二葉〜ふたは〜
  4. 茶遊サロン
  5. まうぞう
  6. Hone’The’
  1. Ryo Antiquecups

    第5回

    ワークショップ (1)「カップアンドソーサーと“もっと”仲よくなろう」RYO
  2. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    公式グッズについて|第5回大大阪お茶会
  3. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    予約方法とWeb会員登録2023-2024
  4. 中野宗和

    第5回

    ワークショップ (2)「抹茶お客様教室」中野宗和
  5. あるきち

    第5回

    セミナー (3)「21世紀の中国紅茶-銘柄・淹れ方・飲み方の変化を一挙に紹介!」…
PAGE TOP