第3回

3階 販売ブース 上村商店

『大豊の発酵茶』は、高知県大豊町で古くから作られてます。
茶葉を好気的カビ付けと嫌気的バクテリア発酵(桶に漬け込む)の両方を行う二段階発酵して、
茶葉を刈り取る以外全て手作業で作られてます。
植物性乳酸菌が多く、酸味がある発酵茶です。

3階 販売ブース TEACE Teasalon& Interior前のページ

2階 販売ブース 茶菓 えん寿次のページ

ピックアップ記事

  1. 5階 お茶席
  2. 2階 販売ブース 大大阪お茶会実行委員会
  3. 試飲カップについて

関連記事

  1. 第3回

    4階 セミナー(予約制、有料)

    *セミナー・ワークショップの予約には、web会員登録が必要です。会…

  2. 第3回

    3階 販売ブース JIN PRODUCT

    ココロとカラダに良いこと推進委員会JIN PRODUCTと申します。…

  3. 第3回

    2階 販売ブース 辰翼茶荘

    辰翼茶荘は岡山県倉敷市に拠点を持つ中国岩茶専門店です。今回のお茶会…

  4. 第3回

    5階 お茶席 テーブルF① <キャンセル>

    こちらのお茶席はキャンセルとなりました。ーーーーーーーーーーーーー…

  5. 第3回

    4階ワークショップB「番晩飲む飲む」

    特徴のあるものから普段使いのお茶まで煎茶とはまた違った個性を持つ日…

  6. 第3回

    4階ワークショップA「紅茶と水の実験室」

    水によって紅茶の味はどう変わるのか?硬度違い、pH違い、怪しい水な…

最近の記事

  1. 第2回

    販売ブース店舗紹介 4
  2. 第3回

    3階 販売ブース 雅楽茶
  3. 第3回

    5階 お茶席 テーブルC①
  4. 第2回

    お茶席紹介 1
  5. 第3回

    2階 販売ブース 多田製茶
PAGE TOP