第3回

2階 販売ブース 宮崎茶房

昨年に続いて、2回目の出店です。
夏には雲海が立ち込め、冬には雪が積もる宮崎県五ヶ瀬町で、
有機栽培の釜炒り茶や紅茶などを作っています。
全国でも希少な釜炒り茶や、ミナミサヤカやヤマナミなど、
宮崎県で生まれた品種のお茶を中心にご紹介します。

http://www.miyazaki-sabou.com/

2階 販売ブース 茶菓 えん寿前のページ

2階 販売ブース Mon Jardin Secret次のページ

関連記事

  1. 第3回

    4階 ワークショップ(予約制、有料)

    *セミナー・ワークショップの予約には、web会員登録が必要です。会…

  2. 第3回

    2階 販売ブース スウィーツ&ティー・ラボ Chemin♪お菓子の小径

    西洋菓子というジャンルにとらわれない自由な発想でさまざまなシーンに…

  3. 第3回

    4階ワークショップB「食べるお茶!客家擂茶体験ワークショップ」

    客家(はっか)という民族に昔から伝わる伝統の穀物茶、客家擂茶(はっかれ…

  4. 第3回

    3階 販売ブース 中窪製茶園

    京都でも最南端に位置する南山城村の霧が濃く、昼夜の寒暖差の激しい気候は…

  5. 第3回

    3階 販売ブース 雅楽茶

    台湾各地の農家さんから直接買い付けした茶葉で本格的に台湾茶を楽しん…

  6. 第3回

    4階 セミナー(予約制、有料)

    *セミナー・ワークショップの予約には、web会員登録が必要です。会…

最近の記事

  1. 第5回大大阪お茶会
  2. 第5回大大阪お茶会
  3. 二葉〜ふたは〜
  4. 茶遊サロン
  5. まうぞう
  6. Hone’The’
  1. 多田雅典

    第5回

    セミナー (2)「日本茶の言語化体験-感覚を言語化し、感覚を研ぎ澄ます体験-」多…
  2. 佐々木智子

    第5回

    ワークショップ (3)「ヨーロッパ茶園物語」佐々木智子
  3. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    予約方法とWeb会員登録2023-2024
  4. あるきち

    第5回

    セミナー (3)「21世紀の中国紅茶-銘柄・淹れ方・飲み方の変化を一挙に紹介!」…
  5. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    公式グッズについて|第5回大大阪お茶会
PAGE TOP