第3回

2階 販売ブース 茶壺天堂

自然にのびのびと生きている茶樹を昔ながらの製法で黒茶にしました。
まだ緑茶の香りの残っている生プーアール茶も飲むととても暖かくなります。
添加物や脂肪を流し、健康に寄与する発酵食品ですが、
何よりも美味しく心地よいお茶を皆様にお届けしたいと思っています。
皆様とゆっくりお茶飲んでたくさんおしゃべり出来ればとても嬉しいです。

https://natchan819.exblog.jp/

ピックアップ記事

  1. 試飲カップについて
  2. 2階 販売ブース 大大阪お茶会実行委員会
  3. 5階 お茶席

関連記事

  1. 第3回

    3階 販売ブース 常滑焼急須専門店「急須と器 いそべ」

    私たちは創業50年余の常滑焼急須専門店です。日本茶向けはもちろんの…

  2. 第3回

    5階 お茶席 テーブルD②

    女性のための美味しい薬膳茶(2種類)身体は毎日、口にするもので作ら…

  3. 第3回

    4階ワークショップB「食べるお茶!客家擂茶体験ワークショップ」

    客家(はっか)という民族に昔から伝わる伝統の穀物茶、客家擂茶(はっかれ…

  4. 第3回

    2階 販売ブース 辰翼茶荘

    辰翼茶荘は岡山県倉敷市に拠点を持つ中国岩茶専門店です。今回のお茶会…

  5. 第3回

    5階 お茶席 テーブルD①

    『花の香 果の香』<花の香>古より皇帝献上茶ととして珍重された…

  6. 第3回

    2階 販売ブース Tea Happiness

    大大阪お茶会には鳳凰単叢、漳平水仙、白芽奇蘭、岩茶、雲南紅茶など様々な…

最近の記事

  1. 第3回

    試飲カップについて
  2. 第3回

    2階 販売ブース Tea Happiness
  3. 第2回

    お茶席紹介 8
  4. 第3回

    5階 お茶席 テーブルB <キャンセル>
  5. 第3回

    4階ワークショップA「インド紅茶 産地別飲み比べを楽しみましょう」
PAGE TOP