第3回

2階 販売ブース スウィーツ&ティー・ラボ Chemin♪お菓子の小径

西洋菓子というジャンルにとらわれない自由な発想で
さまざまなシーンにあわせたお菓子とおもてなしを研究、レッスン、御茶会を行っています。
またお茶をもっと身近に「お茶のある生活を楽しむ仲間」を増やしたいです。
大大阪お茶会ではお茶を使ったお菓子、お茶に合うお菓子、教室で人気のお菓子も作らせていただきます。

https://blog.goo.ne.jp/chemin-kumiko

3階 販売ブース KUMI茶菓前のページ

2階 販売ブース 小原春香園次のページ

関連記事

  1. 第3回

    3階 販売ブース 中窪製茶園

    京都でも最南端に位置する南山城村の霧が濃く、昼夜の寒暖差の激しい気候は…

  2. 第3回

    4階ワークショップB「食べるお茶!客家擂茶体験ワークショップ」

    客家(はっか)という民族に昔から伝わる伝統の穀物茶、客家擂茶(はっかれ…

  3. 第3回

    4階 セミナー(予約制、有料)

    *セミナー・ワークショップの予約には、web会員登録が必要です。会…

  4. 第3回

    2階 販売ブース 茶菓 えん寿

    京都市右京区太秦で日本茶とお菓子の製造販売・喫茶営業をしております。…

  5. 第3回

    5階 お茶席 テーブルD②

    女性のための美味しい薬膳茶(2種類)身体は毎日、口にするもので作ら…

  6. 第3回

    3階 販売ブース TEACE Teasalon& Interior

    兵庫県川西市にある「TEACE Teasalon& Inter…

最近の記事

  1. 第5回大大阪お茶会
  2. 第5回大大阪お茶会
  3. 二葉〜ふたは〜
  4. 茶遊サロン
  5. まうぞう
  6. Hone’The’
  1. 多田雅典

    第5回

    セミナー (2)「日本茶の言語化体験-感覚を言語化し、感覚を研ぎ澄ます体験-」多…
  2. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    予約方法とWeb会員登録2023-2024
  3. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    第5回 ワークショップ&セミナー
  4. あるきち

    第5回

    セミナー (3)「21世紀の中国紅茶-銘柄・淹れ方・飲み方の変化を一挙に紹介!」…
  5. ムジカティー

    第5回

    セミナー (1)「紅茶ってむずかしくないよ。簡単で美味しい紅茶の入れ方」ムジカテ…
PAGE TOP