第2回

販売ブース店舗紹介 3

みとちゃ農園(奈良)

2013年、大阪から奈良に移住して耕作放棄茶園を整えたり、
開墾をしながら茶園を始める。
熊野の天日干し釜炒り茶に出会い、製法を受け継ぎに通いながら
大和高原で無農薬、無化学肥料でお茶作りをやっています。
当日は天日干し釜炒り茶や大和蜜香紅茶を試飲、販売。
大大阪お茶会限定商品も販売予定です。

https://mitochanara.wordpress.com/

販売ブース店舗紹介 2前のページ

販売ブース店舗紹介 4次のページ

関連記事

  1. 第2回

    お茶席紹介 8

    鳳凰単叢~悠久の時を超えて広東省の烏龍茶 広東省の烏龍茶 広東省の…

  2. 第2回

    2階 販売ブース

    販売ブース販売ブースは前回よりも広くなって、2階と3階になりました…

  3. 第2回

    お茶席紹介 7

    台湾茶の『清香』と『果香』を楽しむ【清香を楽しむ】標高2300…

  4. 第2回

    販売ブース店舗紹介 13

    TEACE Teasalon&Interior(兵庫)兵庫…

  5. 第2回

    販売ブース店舗紹介 2

    心樹庵(奈良)2008年に奈良県の古民家で中国茶・日本茶専門店とし…

  6. 第2回

    販売ブース店舗紹介 4

    宮崎茶房(宮崎)夏には雲海が立ち込め、冬には雪が積もる宮崎県五ヶ瀬…

最近の記事

  1. 第5回大大阪お茶会
  2. 第5回大大阪お茶会
  3. 二葉〜ふたは〜
  4. 茶遊サロン
  5. まうぞう
  6. Hone’The’
  1. 多田雅典

    第5回

    セミナー (2)「日本茶の言語化体験-感覚を言語化し、感覚を研ぎ澄ます体験-」多…
  2. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    予約方法とWeb会員登録2023-2024
  3. 佐々木智子

    第5回

    ワークショップ (3)「ヨーロッパ茶園物語」佐々木智子
  4. 第5回

    試飲カップについて
  5. ムジカティー

    第5回

    セミナー (1)「紅茶ってむずかしくないよ。簡単で美味しい紅茶の入れ方」ムジカテ…
PAGE TOP