第2回

販売ブース店舗紹介 3

みとちゃ農園(奈良)

2013年、大阪から奈良に移住して耕作放棄茶園を整えたり、
開墾をしながら茶園を始める。
熊野の天日干し釜炒り茶に出会い、製法を受け継ぎに通いながら
大和高原で無農薬、無化学肥料でお茶作りをやっています。
当日は天日干し釜炒り茶や大和蜜香紅茶を試飲、販売。
大大阪お茶会限定商品も販売予定です。

https://mitochanara.wordpress.com/

販売ブース店舗紹介 2前のページ

販売ブース店舗紹介 4次のページ

関連記事

  1. 第2回

    販売ブース店舗紹介 6

    Tea Happiness(茨城)大大阪お茶会にお持ちするお茶をご…

  2. 第2回

    販売ブース店舗紹介 10

    有限会社 小原春香園(大阪)明治8年鹿児島にて創業。大阪市福島区に…

  3. 第2回

    お茶席紹介 3

    煎茶道 東阿部流当流は、お茶の種類、所作や道具、しつらえを変えて、…

  4. 第2回

    3階オープンWS 紹介

    ”サムライ茶人のCHAフルマイ 2019”3F 12:15~13:…

  5. 第2回

    お茶席紹介 9

    癒しのティータイム大切な人との時間、忙しいあなたもほっこりできる自…

  6. 第2回

    お茶席紹介 4

    古樹茶の世界(雲南少数民族の古樹茶を訪ねて)プーアル茶とはまた別な…

最近の記事

  1. 第5回大大阪お茶会
  2. 第5回大大阪お茶会
  3. 二葉〜ふたは〜
  4. 茶遊サロン
  5. まうぞう
  6. Hone’The’
  1. 中野宗和

    第5回

    ワークショップ (2)「抹茶お客様教室」中野宗和
  2. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    予約方法とWeb会員登録2023-2024
  3. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    公式グッズについて|第5回大大阪お茶会
  4. 多田雅典

    第5回

    セミナー (2)「日本茶の言語化体験-感覚を言語化し、感覚を研ぎ澄ます体験-」多…
  5. 第5回

    試飲カップについて
PAGE TOP