『花の香 果の香』
<花の香>
古より皇帝献上茶ととして珍重された武夷岩茶。
気品あふれる蘭香。
<果の香>
希少品種の仏手をゆっくりと炭焙煎で仕上げました。
一煎ごとにふくよかな甘みが枯れたワインを思わせます。
淹れるお茶:武夷岩茶 奇蘭、台湾茶 紅水仏手
席主:二葉ふたは
D:テーブル(各6名)
第1回 10:30~11:15
梅子
<プロフィール>
茶遊サロン 研究コース在籍
お茶との出会いはいつも新鮮。
その一杯は驚きと感動に満ちています。
茶友と共に中国茶を勉強中。
第2回 11:45~12:30
松子
<プロフィール>
茶遊サロン 研究コース在籍
中国茶の世界に魅了され、限りない中国茶の世界に感動の連続です。