第2回

販売ブース店舗紹介 3

みとちゃ農園(奈良)

2013年、大阪から奈良に移住して耕作放棄茶園を整えたり、
開墾をしながら茶園を始める。
熊野の天日干し釜炒り茶に出会い、製法を受け継ぎに通いながら
大和高原で無農薬、無化学肥料でお茶作りをやっています。
当日は天日干し釜炒り茶や大和蜜香紅茶を試飲、販売。
大大阪お茶会限定商品も販売予定です。

https://mitochanara.wordpress.com/

関連記事

  1. 第2回

    販売ブース店舗紹介 1

    茶壺天堂(東京)茶壺天堂のテーマは「美味しい黒茶が飲みたい」。…

  2. 第2回

    お茶席紹介 1

    茶乃湯抹茶の世界を茶乃湯の文化と製品の特質から捉える初心者でもOK…

  3. 第2回

    3階オープンWS 紹介

    ”サムライ茶人のCHAフルマイ 2019”3F 12:15~13:…

  4. 第2回

    【第2回】セミナー・ワークショップ予約方法とWeb会員登録について

    セミナー・ワークショップの予約方法について大大阪お茶会では、セミナ…

  5. 第2回

    お茶席紹介 7

    台湾茶の『清香』と『果香』を楽しむ【清香を楽しむ】標高2300…

  6. 第2回

    販売ブース店舗紹介 10

    有限会社 小原春香園(大阪)明治8年鹿児島にて創業。大阪市福島区に…

最近の記事

  1. 第2回

    販売ブース店舗紹介 16
  2. 第2回

    お茶席紹介 5
  3. 第2回

    販売ブース店舗紹介 4
  4. 第2回

    販売ブース店舗紹介 3
  5. 第2回

    販売ブース店舗紹介 13
PAGE TOP