第2回

販売ブース店舗紹介 3

みとちゃ農園(奈良)

2013年、大阪から奈良に移住して耕作放棄茶園を整えたり、
開墾をしながら茶園を始める。
熊野の天日干し釜炒り茶に出会い、製法を受け継ぎに通いながら
大和高原で無農薬、無化学肥料でお茶作りをやっています。
当日は天日干し釜炒り茶や大和蜜香紅茶を試飲、販売。
大大阪お茶会限定商品も販売予定です。

https://mitochanara.wordpress.com/

販売ブース店舗紹介 2前のページ

販売ブース店舗紹介 4次のページ

関連記事

  1. 第2回

    試飲カップについて

    ほとんどの店舗で試飲はできるのですが、それぞれのお店で試飲カップを準備…

  2. 第2回

    販売ブース店舗紹介 14

    松茶商店(大阪)松茶商店は日本で唯一の客家擂茶(はっかれいちゃ)の…

  3. 第2回

    2階 販売ブース

    販売ブース販売ブースは前回よりも広くなって、2階と3階になりました…

  4. 第2回

    販売ブース店舗紹介 9

    雅楽茶(大阪)台湾の各地の農家さんに直接買い付けした台湾茶をお気軽…

  5. 第2回

    販売ブース店舗紹介 10

    有限会社 小原春香園(大阪)明治8年鹿児島にて創業。大阪市福島区に…

  6. 第2回

    お茶席紹介 4

    古樹茶の世界(雲南少数民族の古樹茶を訪ねて)プーアル茶とはまた別な…

最近の記事

  1. 第5回大大阪お茶会
  2. 第5回大大阪お茶会
  3. 二葉〜ふたは〜
  4. 茶遊サロン
  5. まうぞう
  6. Hone’The’
  1. あるきち

    第5回

    セミナー (3)「21世紀の中国紅茶-銘柄・淹れ方・飲み方の変化を一挙に紹介!」…
  2. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    予約方法とWeb会員登録2023-2024
  3. 多田雅典

    第5回

    セミナー (2)「日本茶の言語化体験-感覚を言語化し、感覚を研ぎ澄ます体験-」多…
  4. 中野宗和

    第5回

    ワークショップ (2)「抹茶お客様教室」中野宗和
  5. 佐々木智子

    第5回

    ワークショップ (3)「ヨーロッパ茶園物語」佐々木智子
PAGE TOP