第3回

3階 販売ブース みとちゃ農園

お茶農家として新規就農をめざしていたとき、
たまたまのご縁が繋いでくれた奈良は山添村で
大阪出身の二人が農園をスタートさせることになりました。
のどかで自然豊かなこの地で、無農薬・無肥料で育てたお茶づくりに挑戦。
そんな折に出会ったのが〝天日干し釜炒り茶〝でした。
熊野へその製法を受け継ぎに通いながら山添村で安心安全で美味しいお茶づくりを目指しています。

https://mitochanara.wordpress.com/

3階 販売ブース 彩雲前のページ

2階 販売ブース 多田製茶次のページ

関連記事

  1. 第3回

    3階 販売ブース TEACE Teasalon& Interior

    兵庫県川西市にある「TEACE Teasalon& Inter…

  2. 第3回

    2階 販売ブース Mon Jardin Secret

    「私の秘密の庭」を意味するMon Jardin Secretは、様…

  3. 第3回

    4階 ワークショップ(予約制、有料)

    *セミナー・ワークショップの予約には、web会員登録が必要です。会…

  4. 第3回

    3階 販売ブース KUMI茶菓

    奈良 もちいどの商店街で中国茶と台湾茶を使った手作り焼き菓子とクッキー…

  5. 第3回

    試飲カップについて

    毎年の事で恐縮です。ほとんどの店舗で試飲はできますが、それぞれのお…

  6. 第3回

    4階ワークショップA「英語de和紅茶テイスティング!」

    「和紅茶」「地紅茶」と呼ばれる日本の紅茶は、地域や作り手、品種によって…

最近の記事

  1. 第5回大大阪お茶会
  2. 第5回大大阪お茶会
  3. 二葉〜ふたは〜
  4. 茶遊サロン
  5. まうぞう
  6. Hone’The’
  1. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    公式グッズについて|第5回大大阪お茶会
  2. 第5回

    第5回大大阪お茶会-開催報告とお礼
  3. 多田雅典

    第5回

    セミナー (2)「日本茶の言語化体験-感覚を言語化し、感覚を研ぎ澄ます体験-」多…
  4. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    第5回 ワークショップ&セミナー
  5. 第5回

    試飲カップについて
PAGE TOP