28カネロク松本園|販売ブース

第5回

28 カネロク松本園|販売ブース

カネロク松本園は世界農業遺産に認定された茶草場農法を代々継承しており、
現在では有機認証も取得して持続可能な茶栽培に取り組んでいます。
緑茶だけでなく紅茶や烏龍茶など多彩な茶の生産に取り組んでおり、
中でもウィスキー樽や桜など、日本らしさを感じられる燻製茶が国内外問わず人気を博しています。

https://kaneroku-matsumotoen.com/

27八女茶くま園|販売ブース27 八女茶くま園|販売ブース前のページ

29 心樹庵|販売ブース次のページ29心樹庵|販売ブース

関連記事

  1. 29心樹庵|販売ブース

    第5回

    29 心樹庵|販売ブース

    奈良で中国茶・台湾茶・日本茶の専門店を営んでおります心樹庵と申します。…

  2. 24伝統宇治茶振興会 (21日のみ)|販売ブース

    第5回

    24-2 伝統宇治茶振興会|販売ブース

    私どもは、覆い下栽培・手摘みをはじめとする良質の京都府産宇治茶の伝統栽…

  3. 06茶淹|販売ブース

    第5回

    06 茶淹|販売ブース

    大阪・十三の『茶淹』では少しでも多くの日本茶をお試しいただける企画とし…

  4. &TEA 柳 佳子

    第5回

    A1-&Tea(アンドティー) 柳 佳子|お茶席

    A1 初めての抹茶体験&Tea(アンドティー) 柳 佳子茶…

  5. 35常滑急須専門店「急須と器 いそべ」|販売ブース

    第5回

    35 常滑急須専門店「急須と器 いそべ」|販売ブース

    皆さん、こんにちは、常滑焼急須専門店「急須と器 いそべ」です。…

  6. 19茶通仙 多田製茶|販売ブース

    第5回

    19 茶通仙 多田製茶|販売ブース

    『自由で、楽しい日本茶』を提案する会社。枚方で創業160年の製茶問屋で…

最近の記事
  1. 第7回大大阪お茶会
  2. 第7回大大阪お茶会
  3. 茶杓を削ってみよう!
  4. 感性と理論から導く日本茶の淹れ方(中級・応用編)
  5. 使ってみよう常滑の急須
  6. 今さら聞けない ”鳳凰単叢” の品質の違い
  7. 比べて分かる烏龍茶の萎凋の重要性
  8. 伝統と最新の中国紅茶
  1. 第6回大大阪お茶会

    第6回

    予約方法とWeb会員登録2024-2025
  2. 第6回大大阪お茶会

    第6回

    第6回大大阪お茶会|公式グッズと同人誌販売について
  3. 第6回大大阪お茶会

    第6回

    第6回セミナー
  4. 第5回

    第5回大大阪お茶会-開催報告とお礼
  5. 第6回大大阪お茶会

    第6回

    第6回ワークショップ
PAGE TOP