奈良奥大和で先人から受け継がれた手仕事の天日干し番茶を三姉妹で作っています。
天候に左右される大変な製法ですが、昔ながらのまろやかでやさしい風味に仕上がります。お湯を注ぐと立ち上る1分間の香気。癒しの時間。どこかなつかしく、一日のどんな場面にもそっと寄り添える。そんなお茶をお楽しみください。
奈良奥大和で先人から受け継がれた手仕事の天日干し番茶を三姉妹で作っています。
天候に左右される大変な製法ですが、昔ながらのまろやかでやさしい風味に仕上がります。お湯を注ぐと立ち上る1分間の香気。癒しの時間。どこかなつかしく、一日のどんな場面にもそっと寄り添える。そんなお茶をお楽しみください。
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