第3回

4階ワークショップB「番晩飲む飲む」

特徴のあるものから普段使いのお茶まで
煎茶とはまた違った個性を持つ日本の常茶と言えるかもしれない
番茶(晩茶)のいくつかをひたすら飲み比べます


講師 小西伸治(Shin)先生

日本のお茶を気軽に楽しむための空間「茶淹」店主
日本茶愛好家 お茶をテーマにしたアイテム製作者
https://chaenjin.jimdofree.com/

予約ページ

4階ワークショップA「英語de和紅茶テイスティング!」前のページ

4階ワークショップB「抹茶アート体験」次のページ

関連記事

  1. 第3回

    3階 販売ブース 常滑焼急須専門店「急須と器 いそべ」

    私たちは創業50年余の常滑焼急須専門店です。日本茶向けはもちろんの…

  2. 第3回

    2階 販売ブース カネロク松本園

    静岡県島田市で煎茶・和紅茶・烏龍茶など多様なお茶に取り組んでおります。…

  3. 第3回

    5階 お茶席

    お茶席(1席45分/1,000円) ※当日チケット販売中国茶、日本…

  4. 第3回

    3階 販売ブース みとちゃ農園

    お茶農家として新規就農をめざしていたとき、たまたまのご縁が繋いでく…

  5. 第3回

    5階 お茶席 テーブルC①

    華やかな中国花茶の世界中国花茶と中国茶のマリアージュです。それぞれ…

  6. 第3回

    3階 販売ブース JIN PRODUCT

    ココロとカラダに良いこと推進委員会JIN PRODUCTと申します。…

最近の記事

  1. 第5回大大阪お茶会
  2. 第5回大大阪お茶会
  3. 二葉〜ふたは〜
  4. 茶遊サロン
  5. まうぞう
  6. Hone’The’
  1. ムジカティー

    第5回

    セミナー (1)「紅茶ってむずかしくないよ。簡単で美味しい紅茶の入れ方」ムジカテ…
  2. Ryo Antiquecups

    第5回

    ワークショップ (1)「カップアンドソーサーと“もっと”仲よくなろう」RYO
  3. 佐々木智子

    第5回

    ワークショップ (3)「ヨーロッパ茶園物語」佐々木智子
  4. 第5回

    試飲カップについて
  5. 第5回

    第5回大大阪お茶会-開催報告とお礼
PAGE TOP