第2回

お茶席紹介 5

春の訪れ

<花の香>
厳しい冬に育った茶葉は、味・香りの成分を豊富に蓄えています。
口に含むと甘く清々しい香りが広がります。
<蜜の香>
無農薬・無施肥の茶畑で育った紅茶です。
自然が生み出す香りは、身も心も温めてくれます。

淹れるお茶:四季春(冬片),梔子花香,自然農法,蜜香紅茶

席主:二葉ふたは

プロフィール
梅子(茶遊サロン 研究コース在籍)
中国茶ってなんて美味しいの!はじめて知った○○の味!
そんな出会いからすっかり魅了され、ただいま勉強中です。

松子(茶遊サロン 研究コース在籍、中国政府公認中国茶藝師)
肩ひじ張らず普段着感覚で中国茶を!
中国茶を仲間にして和やかな時間を過ごしています。

D:テーブル(各6名)
第1回 10:30~11:15
第2回 11:45~12:30

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