春の訪れ
<花の香>
厳しい冬に育った茶葉は、味・香りの成分を豊富に蓄えています。
口に含むと甘く清々しい香りが広がります。
<蜜の香>
無農薬・無施肥の茶畑で育った紅茶です。
自然が生み出す香りは、身も心も温めてくれます。
淹れるお茶:四季春(冬片),梔子花香,自然農法,蜜香紅茶
席主:二葉ふたは
プロフィール
梅子(茶遊サロン 研究コース在籍)
中国茶ってなんて美味しいの!はじめて知った○○の味!
そんな出会いからすっかり魅了され、ただいま勉強中です。
松子(茶遊サロン 研究コース在籍、中国政府公認中国茶藝師)
肩ひじ張らず普段着感覚で中国茶を!
中国茶を仲間にして和やかな時間を過ごしています。