十年も放置された茶畑を開墾するところから、お茶づくりを始めました。
新茶の美味しい時期に、目で選んで、手で摘んだ茶葉を、部位ごとにふさわしい製法で仕上げました。
深い余韻のある味わいを何煎も楽しんでいただけます。
1煎、2煎と煎を重ねるたびに少しずつ味わいが変わっていき、何杯も楽しむことができます。
十年も放置された茶畑を開墾するところから、お茶づくりを始めました。
新茶の美味しい時期に、目で選んで、手で摘んだ茶葉を、部位ごとにふさわしい製法で仕上げました。
深い余韻のある味わいを何煎も楽しんでいただけます。
1煎、2煎と煎を重ねるたびに少しずつ味わいが変わっていき、何杯も楽しむことができます。
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