「旅するお茶屋」日本で唯一の客家擂茶専門店です。
客家擂茶は客家民族に歴史深く伝わってきた、20種類以上の豆や穀物類を丁寧にすりつぶし、
丸ごと粉末状にした穀物茶です。
優しく懐かしい、きな粉のような味わいです。
豆乳や牛乳で割って飲むのもおすすめです。
店舗は持たず、日本各地を飛び回っています。
「旅するお茶屋」日本で唯一の客家擂茶専門店です。
客家擂茶は客家民族に歴史深く伝わってきた、20種類以上の豆や穀物類を丁寧にすりつぶし、
丸ごと粉末状にした穀物茶です。
優しく懐かしい、きな粉のような味わいです。
豆乳や牛乳で割って飲むのもおすすめです。
店舗は持たず、日本各地を飛び回っています。
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