静岡県牧之原市で釜炒り茶を栽培、製造、販売、提供してます。
ヤギに草を食べてもらい、たい肥を茶畑に使用する栽培方法「ヤギ農法」(自然循環植物性由来)海に近く温暖な気候を活かして、無肥料無農薬を基本に地域自然に負荷を与えない草や虫と仲良く、香りに特徴あるお茶を生産しています。
自然原料0をアート1に変える作品茶から日常茶まで、心が乾いた人に、トキメキを感じるお茶を届けられるように心がけています。
熱湯で浸け置きしても、渋くならない茶葉を目指し企画デザインしています。
静岡県牧之原市で釜炒り茶を栽培、製造、販売、提供してます。
ヤギに草を食べてもらい、たい肥を茶畑に使用する栽培方法「ヤギ農法」(自然循環植物性由来)海に近く温暖な気候を活かして、無肥料無農薬を基本に地域自然に負荷を与えない草や虫と仲良く、香りに特徴あるお茶を生産しています。
自然原料0をアート1に変える作品茶から日常茶まで、心が乾いた人に、トキメキを感じるお茶を届けられるように心がけています。
熱湯で浸け置きしても、渋くならない茶葉を目指し企画デザインしています。
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