急峻な山間に茶畑が点在する東吉野は、完全無農薬の茶栽培を手掛けるには最適です。
放棄された茶畑を開墾し、一芯二葉を手摘み手揉みして紅茶を作りました。
口に含むとフルーティで馥郁としたな香りと甘みが広がるお茶です。1煎、2煎と煎を重ねるたびに少しずつ味わいが変わっていき、何杯も楽しむことができます。
急峻な山間に茶畑が点在する東吉野は、完全無農薬の茶栽培を手掛けるには最適です。
放棄された茶畑を開墾し、一芯二葉を手摘み手揉みして紅茶を作りました。
口に含むとフルーティで馥郁としたな香りと甘みが広がるお茶です。1煎、2煎と煎を重ねるたびに少しずつ味わいが変わっていき、何杯も楽しむことができます。
Copyright © 大大阪お茶会 All rights reserved.