ワークショップ「なるほど!親・兄弟から判る品種茶鑑定」

地図を読み込んでいます...

日時
Date(s) - 24/02/2019
10:30 AM - 11:30 AM

開催場所
愛日会館

カテゴリー


「やぶきた」「あさつゆ」「かなやみどり」などなど。
日本茶にも様々な品種があること はご存知のことと思います。
これら品種茶を鑑定を交えて学ぶワークショップです。
ポイ ントは、親兄弟。つまり、系統別の特徴を捉えると、一見難しい品種茶も分かりやすくなります。
この機会に鑑定技術を磨いて、好きな品種茶を見つけてみませんか?


【時 間】2019年2月24日(日) 10:30~11:30

【講 師】多田 雅典 先生(日本茶インストラクター)

【会 場】大大阪お茶会 ワークショップ会場(3階)

【参加費】2,000円

【定 員】12名 (現在の残席:0 席)

【備 考】

・予約後、予約受付メールの受信を必ず確認してください。
・予約受付メールをプリントアウトして、当日お持ちいただくことをお薦めします。
・イベントチケットとの引き換えは、必ずイベント開始の10分前までに完了してください。引き換えが完了していない場合は、キャンセル扱いとし、当日券として席を販売する場合があります。
・講演中の撮影・録音はご遠慮ください。

Bookings

このイベントは満席となりました。

ワークショップ「英語de和紅茶♪」前のページ

ワークショップ「ローズティー・バリエーションセミナー」次のページ

最近の記事

  1. 第5回大大阪お茶会
  2. 第5回大大阪お茶会
  3. 二葉〜ふたは〜
  4. 茶遊サロン
  5. まうぞう
  6. Hone’The’
  1. 中野宗和

    第5回

    ワークショップ (2)「抹茶お客様教室」中野宗和
  2. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    公式グッズについて|第5回大大阪お茶会
  3. 第5回大大阪お茶会

    第5回

    予約方法とWeb会員登録2023-2024
  4. ムジカティー

    第5回

    セミナー (1)「紅茶ってむずかしくないよ。簡単で美味しい紅茶の入れ方」ムジカテ…
  5. Ryo Antiquecups

    第5回

    ワークショップ (1)「カップアンドソーサーと“もっと”仲よくなろう」RYO
PAGE TOP