希少価値の高い後発酵茶
自然豊かな里山の風景が残る徳島県・上勝町で代々自家用茶として受け継がれてきたお茶。乳酸菌発酵という独特な製法で作られ、さわやかな酸味とほのかな甘みのある味わい。カフェイン含有量が少なく、赤ちゃんからお年寄りまで幅広い年代の方にご愛飲していただけます。
希少価値の高い後発酵茶
自然豊かな里山の風景が残る徳島県・上勝町で代々自家用茶として受け継がれてきたお茶。乳酸菌発酵という独特な製法で作られ、さわやかな酸味とほのかな甘みのある味わい。カフェイン含有量が少なく、赤ちゃんからお年寄りまで幅広い年代の方にご愛飲していただけます。
Copyright © 大大阪お茶会 All rights reserved.